关于开展生源地信用助学贷款学生毕业确认工作的通知

各学院:

      为保证生源地信用助学贷款持续健康发展,指导获得生源地信用贷款资助的学生按时偿还贷款本息,根据江苏省教育厅《关于开展生源地信用助学贷款学生毕业确认工作的通知》(苏教助函[2012]23号)通知内容,将相关工作布置如下:

一、各学院做好国家助学贷款学生诚信教育工作,确保所有获得贷款的学生都能全面了解贷款政策,树立按时偿还贷款本息的意识。

二、认真学习《江苏省生源地信用助学贷款还款指南》(附件1)(部分内容适用外省),组织本学院所有获得生源地信用助学贷款资助的2012年毕业生登陆国开行学生在线服务系统,529日前完成毕业确认申请。学生登陆系统进行毕业确认申请流程及注意事项详见附件2

三、各学院于68日前审核打印《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》(一式两份),经学生签字后,一份交给学生,另一份由助学工作办公室存档备查。

四、县(市、区)学生资助管理中心联系方式详见还款指南;学校助学工作办公室联系人:徐仁成,电话:051385012167,咨询QQ: 1460870510

 

 

学生工作处  

2012521