关于组织2012届贷款毕业生签订还款协议的通知

各学院:

    为进一步加强对贷款毕业生的诚信教育,督促贷款毕业生积极履行还款义务,经与助学贷款经办银行协商,于近期组织2012届贷款毕业生与贷款经办银行签订还款协议。具体安排如下:

一、签订还款协议的对象

凡通过学校向中国农业银行南通分行或中国工商银行人民路支行申请办理国家助学贷款的2012届毕业生。

二、签订还款协议的时间及地点安排

 

 

经办银行

 

 

530

主校区和

钟秀校区所涉学院

工行

15:00

学工处招聘会馆

(主校区二超市楼上332

67

启秀校区所涉学院

工行

15:00

学工处招聘会馆

(主校区二超市楼上332

农行

15:30

待定

三、提前还款和贴息政策

为有效地提高我校助学贷款的回收率,各学院应鼓励贷款毕业生在经济条件允许的情况下提前还款。按照国家政策,在校期间的贷款利息由国家财政全额补贴;自毕业次月始贷款利息由学生全额支付。如毕业前提前还款只需要支付本金,如毕业次月后、贷款到期前提前还款,按照贷款实际使用时间计算利息(以银行计算利息为准)并全额支付。

四、有关要求

1、请各学院按照学校统一部署和相关要求,加强诚信教育,提高信用意识,教育所有贷款学生自觉履行还款协议,主动与银行、学校保持联系,及时、足额还款。

2、提醒贷款学生签约时须携带本人身份证、水笔,准时到达签订还款协议现场。

五、联系方式

1、助学工作办公室联系人:徐仁成;电话:051385012167咨询QQ:1460870510

2、工行人民路支行联系人:许经理;电话:051385512044

3、农行青年西路支行联系人:文经理;电话:051383502775

 

学生工作处  

2012528