计算机学院就创协荣获2016-2017学年校级“优秀分会”称号

5月6日,在校就创业协会举办的2016-2017学年南通大学大学生就创业协会优秀分会评比中,我院就创协经过风采展示以及激烈的答辩,脱颖而出,夺得本年度“优秀分会”称号。

在学院领导的关心下,在指导老师顾飘的精心带领下,计算机学院就创业协会工作取得了丰硕的果实。回顾过去的一年,我院就创协竭诚为学生服务,积极组织并成功举办“职场风向标”活动,以多样的形式将就业创业实景展现在新生面前,让同学们认识到将来会面临的就创业压力。协会举办的“双创路演”,是一次奇思妙想的碰撞,是一个学生创新成果的交流会,获得校路演活动评比一等奖。“IT类专场招聘会”作为我院就创协的精品活动,在每年春秋两季都为同学们创建与企业零距离接触、双向选择的平台。此外,就创协还举办了“职业规划大赛”、“JOB训练营”等系列活动,极大地丰富了同学们的课余生活,取得了积极的效果。

此次能获得“优秀分会”的荣誉称号既是对我院就创协分会过去一年工作的认可,也是对我们今后工作的鞭策。我院就创协将一如既往,携手共进,多渠道、多角度、全方位地服务学生,为建立一个温馨而又富有生命力的就创协大家庭而不断奋斗!