我院召开第一次学生代表大会

11月12日,学院召开第一次学生代表大会。校团委副书记秦保军,学院副院长王杰华,院党总支副书记、副院长徐晓艳,院原党总支书记陈琳,院工会主席陈德裕,院全体辅导员,校学生会常务副主席王夏楠、文学院学生会主席高玉婷应邀参加本次大会。

开幕式上,学院原团委副 书记张风致开幕词,学院工会主席陈德裕、文学院学生会主席高玉婷先后向大会致贺词。校学生会常务副主席王夏楠代表校学生会向大会的召开表示祝贺,并对大会的召开及学院学生会工作做了总体指导。学院学生会主席马瑞凯作了题为《艰苦自立求真务实 继往开来 迎接挑战》的学生会工作报告,对院学生会过去几年的工作做了回顾总结,并展望了未来学生会工作的方向与主要任务。

大会审议通过了《学生会工作报告》和《南通大学计算机科学与技术学院学生会干部考核条例》,选举产生了学院新一届学生会主席团成员、学生会主席、副主席。

闭幕式上,学院党总支副书记、副院长徐晓艳发表讲话,她对院学生会过去的工作给予了充分的肯定,并希望各位代表们坚定信念,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,团结带领全院学生,勤于学习、善于创造、甘于奉献,为创建更高水平的计算机科学与技术学院谱写更加辉煌的青春篇章。