我校学生作品获得江苏省“挑战杯”金奖

513日,第七届江苏省挑战杯大学生创业计划竞赛终审决赛在南京落下帷幕,我校计算机科学与技术学院陈曦等同学的作品《南通通视广告传媒有限公司创业计划》获得金奖。我校被授予大赛优秀组织奖

第七届江苏省挑战杯大学生创业计划竞赛由共青团江苏省委、省科学技术协会、省教育厅和省学生联合会共同举办,南京财经大学承办,全省共有74所高校146件作品入围终审决赛。我校6件作品参加省级预赛,校团委组织校内外风投、市场营销、财务会计、运营管理等各方面的专家,对6件作品进行了修改完善、模拟答辩,最终,5支创业团队晋级终审决赛。

我校学生团队在指导老师的精心辅导下,在口头表达、团队协作、文本修改、PPT制作、答辩设计、服装设计等方面进行了充分的准备,在秘密答辩环节中给大赛评委留下了深刻印象,取得了优异成绩,获得一项金奖。此外,机械工程学院王杰等同学的作品《恒源科技股份有限公司创业计划》荣获大赛银奖;电气工程学院刘选选等同学的作品《尚威光伏科技有限责任公司创业计划》、纺织服装学院杨棹航等同学的作品《摩柯美尔木棉科技有限公司创业计划》、杏林学院丁慧等同学的作品《南通鑫梦科技有限公司创业计划》分别荣获大赛铜奖。