学院召开党员转正答辩会暨新发展党员入党宣誓仪式

11月24日下午,学院党总支召开了预备党员转正答辩大会。8名即将转正的预备党员、16名新发展学生党员和各学生党支部预备党员、入党积极分子代表参加会议,学工办主任顾潍文主持会议。

答辩会共有个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。吴亚鲜等8位同志对自己预备期内思想、工作、学习等方面的表现进行了个人陈述,答辩小组围绕对党的认识、预备期内的现实表现等分别对预备党员们进行现场提问,答辩小组成员通过投票进行评审。经评审,8名同志顺利通过转正答辩,其中2位同志还获得了“优秀”等级。

会议上,学院团委副书记徐蓓带领新老党员庄严进行了入党宣誓。许多同志表示,在今后的学习、工作、生活中,将按照学院党总支提出的要求,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。