计算机科学与技术学院就创协成功举办双创路演

为了积极响应“大众创业,万众创新”,营造有利于大学成长成才的创新创业氛围,培养大学生创新创业意识,计算机科学与技术学院就创协于11月14日晚6:30,在JSJ-301教室成功举办双创路演活动。

活动伊始,主持人介绍了出席本次活动的嘉宾、活动目的以及流程。紧接着,七支创新创业团队依次登台,以PPT的形式展示项目,面对评委提问,做出细致讲解。每支团队结束,评委打分结合现场同学打分,得出团队最终得分。活动还设置了互动问答和歌曲串烧环节,同学们热情高涨,现场气氛热烈。活动结尾,就创协指导老师顾飘对此次活动进行了总结。

本次活动旨在通过路演的形式,帮助有创业想法的学生更好地实现他们的愿望,更加清晰的认识自身不足,为今后的创业道路打好基础。