计算机学院举行毕业生生源地信用助学贷款还款确认座谈会

5月11日上午,学院召开2017届毕业生生源地信用助学贷款还款确认座谈会,会议由学院资助工作联系人顾飘老师主持,23位待还款毕业生参加。

顾老师宣读了《关于开展2017年度生源地信用助学贷款毕业确认工作的通知》,详细阐述了生源地信用助学贷款还款确认政策及流程,组织毕业生认真学习《江苏省生源地信用助学贷款还款指南》,指导学生合理制定还款途径和方法。希望2017届贷款毕业生以实际行动履行贷款承诺,按时还款,以诚做事,以信处事。会上还对学生提出的疑问和还款过程中要到的问题进行了解答。

毕业确认是生源地信用助学贷款贷后管理的重要环节,是提高学生还款意识,降低贷款违约率的重要手段。本次座谈会不仅帮助贷款同学明确了毕业确认的相关程序,使毕业生进一步认清了按时还贷的责任和义务,同时也为计算机学院学生资助工作的有效开展,打下良好的基础。