计算机科学与技术学院“2017级班长述职大会”成功举办

为迎接我校第三届党代会的顺利召开,11月28日下午,我院在计算机楼402成功举办2017级班长述职大会。

活动分为三部分:述职背景介绍、班长述职、颁发荣誉证书。主持人在简单开场后,17级班长按照抽签顺序依次上台述职。班长们对2017-2018年的班长工作进行了总结,分别工作内容、工作方法、工作荣誉、工作思考及下一步计划进行了阐述。言辞恳切,汇报流畅,在展示荣誉的同时也讲述了自己的不足。随后年级班主任代表金玲书记对本次大会进行了总结,对班长们的辛苦付出表示感谢,对他们取得的成绩给予了高度评价。同时对在场的班委同学提出了三点希冀:一,作为学生干部,要坚守住自己的岗位,担负起应担当的责任,在服务中成长;二,班级建设应以学风建设为主线,一方面班委要协助老师加强对学生日常学习习惯的管理和监督,另一方面要积极搭建科技创新、学术创新平台,发挥班委作用;三,深入思考自己的工作方式方法,调动班级同学的积极主动性,创造机会组织、参与集体活动。

活动最后,年级班主任给述职的班长们颁发荣誉证书。

学院党总支副书记、副院长金玲,17级辅导员、班主任,18级辅导员及17级与18级班级班委参与了本次活动。

(张恒/文 殷鹏臣/摄)