计算机科学与技术学院分党校举行第二十期入党积极分子培训班结业典礼

11月18日,计算机科学与技术学院分党校第二十期入党积极分子培训班结业典礼在JX02-206举行。学院学工秘书顾潍文主持典礼,介绍了本期培训班的基本情况,宣读了优秀学员名单,优秀学员代表苗帅、刘佳宁做了大会交流发言。顾潍文对全体学员提出三点要求:第一,进一步学习党的基本理论和基础知识,加强政治理论学习,坚定共产主义信念,不断提高政治理论素养;第二,进一步端正入党动机,明确目标,争取思想上早日入党;第三,继续以党员的标准严格要求自己,勇于担当,发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

本期培训班于10月27日到11月18日举行,共有58名学员接受了培训。培训期间邀请了校党建督导陈克峰、校党委组织部副部长季凌燕以及学院领导陈琳、杨益彬、金玲等给大家作了专题讲座,学员们收看了优秀共产党员先进事迹录像,并结合党训班的学习以及自身的情况进行了分组讨论和交流。

通过此次培训,学员们更加全面地认识党、了解党,进一步端正了入党动机,更加坚定了共产主义理想与信念。入党积极分子们纷纷表示要以此次培训学习为新的起点,坚持高标准严格要求自己,以实际行动早日加入到党组织中来。