计算机科学与技术学院就创协举办职场风向标暨2016年暑期社会实践总结交流活动

11月9日晚上六点半,由计算机科学与技术学院就创业协会承办的职场风向标活动在4-103教室成功举办。院就创业协会指导老师顾飘、红会会长王习、心协会长王鹏,以及校就创协理事会部分部长参加此次活动。

本次活动以“魅力职场,厚积薄发”为主题,何桐的暑期社会实践汇报拉开了此次活动的序幕。紧接着一连串关于面试、就业、创业的小品和相声,把活动现场的气氛炒热。活动现场还设置了互动问答环节,同学们各个积极踊跃。整个活动节目形式新颖、内容丰富,活动现场气氛热烈,同学参与度高。活动最后,顾老师对此次职场风向标活动进行了总结,她勉励同学们怀有梦想、脚踏实地、努力掌握专业知识技能,为实现自己的人生梦想而奋斗。

本次职场风向标活动不仅能够让学生们清楚的认识到可能要面临的就业压力,而且能让他们从活动中学习并积累相关的就业知识,从而促使他们更加刻苦学习专业知识,提升自己的职场竞争力。