情系考研者 暖似五月天 计算机学院举行考研送温暖活动

为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,12月14日下午,计算机学院在方肇周楼402为正在努力冲刺研究生考试的120余位同学送去了关怀和温暖的“考研加油包”。

计算机学院党总支副书记金玲老师和毕业年级辅导员何金凤将学院精心准备的“考研加油包”分发到每一位考生手中,其中包括文具及巧克力等礼物。金书记向全体考研学子表达了学院的真诚关怀和美好祝福,鼓励考研学子继续努力,向着最后的胜利全力以赴,并叮嘱大家在最后的复习时间里要注意营养、劳逸结合、希望同学们放松心情,以最好的状态迎接考试。考研学子们也热情地与老师们进行交流,分享了自己近期的心得与感受。最后,师生们在条幅上下共同合影留念。

计算机学院历来重视学生考研的引导和服务工作,通过举办考研经验交流会、考研送温暖等活动,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到复习中。

(计算机学院何金凤)