学院召开2014届学生毕业典礼

 

620上午,我院2014届毕业典礼在jx9-202教室举行。学院领导陈建平、杨益彬、王杰华、顾翔以及各系部主任、副主任、全体辅导员、毕业班班主任以及全体毕业生出席毕业典礼,欢送毕业生离开校园走向社会。毕业典礼由学院党总支书记杨益彬主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,副院长王杰华宣读了“优秀毕业设计”评定结果 和“优秀毕业生”表彰决定,与会学院领导和系领导为获奖同学颁发荣誉证书、为毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书。

毕业生代表汪方良同学在发言中,表达了对母校的留恋,对恩师的感谢,满怀信心地憧憬新生活,祝愿母校的明天更加美好;非毕业班学生代表董鑫同学的发言感慨激昂,祝福学哥学姐前程灿烂;教师代表王春明老师热情洋溢的发言表达了全体教师的心声:祝贺大家完成学业的同时,希望大家放飞梦想,学会做人,学会做事,勇攀高峰。

学院院长陈建平对全体毕业生提出了三点希望:希望同学们志存高远,树立远大理想,追求卓越,努力成为国家的栋梁;要继续努力学习,在实践中不断增长才干;要努力工作,报效祖国,把自己的命运和国家的富强联系在一起,为祖国的日益强盛奉献自己的才华。最后,陈建平院长嘱咐毕业生们“常回家看看”,母校的老师期待着同学们的佳音和捷报!