学院召开党员大会动员部署“两学一做”学习教育工作

 

519下午,学院召开全院党员大会,动员部署“两学一做”学习教育工作。学校党建督导陈克峰同志列席会议,会议由学院党总支副书记、副院长金玲主持。

学院党总支书记杨益彬结合传达学校党委成长春书记的讲话精神,就计算机学院“两学一做”学习教育如何开展讲了四点意见:一是充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,二是聚焦重点,准确把握“两学一做”学习教育的目标任务,三是遵循方法,有力推进“两学一做”学习教育的深入开展,四是近期安排和具体要求。他要求各支部认真组织好“两学一做”学习教育,以管用有效的方法抓学习在真学、实做上下功夫,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效;要求全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,端正学习态度,协调处理好学习和工作的关系,以饱满的政治热情积极投身到学习教育中来,以一流的的工作业绩和优良的学习效果完成此次学习教育。