学院党总支举行学生党员“两学一做”专题学习会暨毕业生党员离校谈话会

    6月20日下午,学院党总支举行学生党员“两学一做”专题学习会暨毕业生党员离校谈话会。

    学习会上,2015年校优秀共产党员谈莹莹同学介绍了自己入党四年多来在学习、工作、生活等方面履行党员义务、践行全心全意为人民服务宗旨的实践和体会。学院党总支副书记、副院长金玲组织全体党员学习《中国共产党章程》的相关章节和内容。党建督导陈克峰老师作为有着40余年党龄的老党员,结合自己的工作经历和经验积累,用鲜活生动的案例与学生党员们分享了他的人生感悟,希望每一位学生党员一定要保持自身心灵的纯洁,要志存高远,积极投身“两学一做”学习教育,争做合格共产党员。

    学院党总支书记杨益彬向全体毕业生党员提出要求:一、加强政治理论学习,全面学习了解党的历史,不断提高政治理论水平和思想觉悟;二、自觉增强党员意识,言行始终和党中央保持高度一致;三、要自重、自省、自警、自励,在工作实践中正确处理好个人利益和集体利益、权力和责任、自律和他律等关系,要用正确的思想、观点和方法去分析、判断和处理各种社会现象,高标准、严要求,走好人生每一步,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。