学院举行庆祝第32个教师节系列活动

 为了迎接第32个教师节的到来,学院举行了庆祝教师节系列活动。

9月8日下午在全院教职工参加的庆祝大会上,学院2016年受到学校表彰的南通大学优秀教育工作者和优秀共产党员管致锦、陈继红、王杰华、丁卫平等四位老师介绍了自己长期以来在教书育人、管理育人、服务育人以及科学研究等方面的经验和体会,引起了大家的共鸣。院党总支书记杨益彬勉励大家一定要向受到表彰的先进个人学习,做好本职工作,在各自岗位上为学院和学校的发展尽责尽力,作出贡献。 

为了更好地听取广大教职工对学校、学院在管理工作中的意见和建议,改进工作作风,提高管理水平,学院分工会牵头召开了学院各系、部教职工代表、新入职教师参加的教师节座谈会。会上代表们畅所欲言,为学院的建设发展献计献策,提出了宝贵的意见和建议,提出了各自工作中的困难。学院全部党政领导参加了座谈,有的问题当场进行了研究和探讨,提出了整改措施,有些问题待会后研究立即加以整改。

今年共有十位老师是整生日,学院分工会为他们准备了一份生日蛋糕,一起分享他们的生日快乐。