学院党总支邀请校党建督导陈克峰为入党积极分子上党课

11月10日,学院第20期入党积极分子培训班第七次专题党课在JX03-306举行。校党建督导、原研究生部党总支书记陈克峰为学院入党积极分子上了一堂以“端正入党动机,争取早日加入党组织”为主题的党课。

上课之前,陈克峰即提前到达教室,与党训班学员亲切交谈,了解学生的学习生活情况和思想动态。他结合了当下社会生活和自己的亲身经历诠释了什么是一名共产党员应该具备的品质,授课内容既激发了学员们对“如何端正入党动机”等问题的思考,又不失丰富生动的实践案例,他谦逊诚恳的态度让学员们由衷钦佩,课程结束全体学员报以经久不息的掌声。许多学员表示,本次党课学习让他们了解到真正的共产党员就是要务实进取,就是要兢兢业业,就是要无私奉献。