我院荣获南通市计算机程序设计员职业技能大赛团体第一名

10月21日下午,南通市第四届职工创新创业周顺利闭幕,由我院老师丁浩、陈森博、陈晓勇和陆旦前组成的南通大学代表获得了“2016年南通市计算机程序设计员职业技能大赛”团体第一名的好成绩,获得全市唯一的“最佳组织奖”。丁浩老师获得综合成绩第二名,陈森博老师获得综合成绩第四名,两人均被南通市总工会、南通市人力资源和社会保障局和南通市经济和信息化委员会授予“南通市五一创新能手”“南通市技术能手”荣誉称号,四位老师都获得由南通市人力资源和社会保障局颁发的国家职业资格三级(高级)证书,充分展示了我院教职工的精湛技艺和精神风貌。

本次比赛由南通市总工会、南通市人力资源和社会保障局和南通市经济和信息化委员会联合举办,旨在大力弘扬工匠精神,促进经济转型升级,适应“互联网+”发展需求,加快培养紧缺技术技能人才,助推我市产业转型升级。本次比赛共吸引了全市7个县(市)区、3个产业园和市直单位共14个代表队、59名程序设计高手参加。