丁卫平应邀担任ESI学科(工程学)期刊Information Sciences副主编

日前,我院丁卫平老师应国际ESI学科期刊Information Sciences主编、世界著名粒计算领域专家、加拿大阿尔伯塔大学教授Witold\r\nPedrycz邀请,担任该期刊副主编。

Information Sciences是国际Elsevier旗下旗舰学术期刊,是知识工程与智能系统研究领域公认一流国际学术期刊。该刊一直是汤森路透SCI期刊分区和中科院SCI分区中二区期刊,是发表知识工程与智能系统领域最新研究成果的重要国际载体。丁卫平副教授应邀担任该期刊副主编对进一步提高我校ESI相关学科的培育建设,提升我校国际学术影响力将产生较好积极作用。

近年来丁卫平老师以第1作者且通讯作者发表ESI学科期刊论文7篇,多次应邀与国际一流大学、知名学者开展国际合作研究。他同时还担任国际模糊系统领域顶级学术期刊IEEE\r\nTransactions on Fuzzy Systems 副主编。