校本科教学工作审核评估现场考察专家组到我院现场考察

12月22日上午, 党委副书记江应中教授为组长、文学院正处级调研员王敦琴教授为副组长的校本科教学审核评估现场考察第三专家组对我院本科教学审核评估工作进行了现场考察,同时,专家组对我院网络工程专业、物联网工程专业进行了专业评估。

在汇报会上,院长陈建平教授代表学院向专家们汇报了我院师资队伍建设、教学、科研等各项工作的基本情况以及本科教学审核评估工作的开展和落实情况。校党委副书记江应中认为陈建平院长的汇报客观如实的反映了学院建设与发展取得的成绩,希望计算机学院充分利用自身的专业优势,在运用新媒体、新技术等手段提高教育教学质量方面要有新的突破,要为全校树立一个标杆。随后,副院长顾翔教授、网络工程系主任王春明副教授分别向专家组汇报了网络工程专业、物联网工程专业的建设情况。专家组在听取汇报后,分组查阅了本科教学审核评估支撑材料,调阅抽查了上学期试卷(含本学期补考试卷)、毕业设计(论文),分别召开教师座谈会、学生座谈会了解我院本科教学工作情况及审核评估工作的准备情况。