我院部署本科教学工作审核评估冲刺阶段工作

近日,学院先后两次召开党政联席会议,对近期开展的本科教学工作审核评估迎评准备工作情况进行了认真的总结梳理,对冲刺阶段的工作进行专题讨论和部署。

4月19日下午,学院召开全院教工大会,对本科教学工作审核评估进行再动员再部署。

会上,副院长王杰华通报了近期组织的试卷与毕业论文再次检查整改、评估支撑材料的补充细化以及教师课堂教学一、二轮“磨课”的情况,要求大家继续发扬精益求精精神,扎扎实实做好冲刺阶段各项准备工作,力求做到工作零差错。

院党总支书记杨益彬再次强调本科教学工作审核评估的重大意义,明确提出评估工作人人参与、人人有责,要求全院师生了解、掌握审核评估知识,通过教师大会、系部会议、班会、年级大会、专题学习会等多种形式向师生宣讲应知应会内容,将评估要求内化为自觉行动,做实做细教学、管理工作,全面落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字方针,切实提升本科教学质量。

院长陈建平要求全院师生立足岗位,统一认识,明确责任,上下一心,以饱满的精神状态迎接教育部本科教学工作审核评估。