校党建工作调研组对我院基层党建和“两学一做”学习教育工作进行调研检查

12月28日下午,副校长顾菊平,校党委组织部副 !E 建工作第二调研组一行对我院基层党建工作、标准化党支部建设及“两学一做”学习教育工作进行了调研检查。

在汇报会上,学院党总支书记杨益彬就计算机科学与技术学院党总支按照党的建设规律,全面履行抓党的建设工作责任,在组织建设与党员发展、“两学一做”学习教育、标准化支部建设、思想政治工作、人才工作、党风廉政建设、党建工作存在的问题及改进措施等七个方面向调研组进行了汇报。顾菊平副校长充分肯定了学院的各项工作,认为报告总结得很全面,对存在问题分析到位,改进措施切实有力,她希望学院进一步改革创新,切实提高教育教学质量,为明年的审核评估做好充分的准备。

随后,调研组抽查了标准化党支部建设台账,分别召开了教工党员、学生党员座谈会并进行了问卷调查,与学院领导班子成员进行了个别谈话。