南通春晖软件有限公司招聘信息

招聘岗位:程序员(数名)
要求:1.会.net或JAVA,熟悉Oracle,SQL Server等常用数据库
2.富有责任心、工作踏实.
3.善于和上司、开发成员之间的沟通
4.具有良好的团队合作精神
5.会日语者优先
 
 
公司介绍

    南通春晖软件有限公司(简称春晖软件)成立于2006年,主要从事对外软件外包和国内企业信息化建设。公司坚持以人为本的经营理念,以实现员工的人生价值和促进南通软件行业发展为己任。

    公司现有员工50人,其中博士6人,成员大多来源于海内外众多知名院校,拥有丰富的技术实力,其中具有中、高级职称者18人,日语一级能力者14人。公司在员工的培训方面不遗余力,创造了一套独特的培训体系,为员工能够快速的融入开发和管理团队奠定了基础。同时,利用海外渠道为一部分优秀员工提供进一步海外研修和工作锻炼的机会。

    公司成立以来,凭借技术和优质服务的理念,赢得了客户的好评,在2007年获得双软认证;在2008年获得高新技术产品认定,成为南通市重点服务外包企业、江苏省国际外包协会会员;2009年通过CMMI3认证;2010年通过ISO27001安全体系认证。

    春晖软件以“崇高的理想、坚实的基础、宽大的胸怀和积极的心态”的企业文化作为主体,在实现企业发展目标的同时,所有员工都会拥有优越的个人发展空间。进入本公司的职员,都要经过日语和技术的强化培训,待遇和能力相挂钩,表现优秀者,公司将选派赴日本研修学习,参加国内的各种业务和技术培训,为职员提供良好的学习和工作环境。公司为每一位员工度身定制良好的发展规划,让职员个人的发展随着公司的发展得到更好的体现。

 
 
地址:南通市工农路488号南通软件园A座308(电器市场对面)
      19路,21路,44路可到达。
联系人:祁经理
电话:0513-85290022

      0513-85291122