文思信息技术有限公司招聘信息

一、公司简介

文思信息技术有限公司(纽交所上市代码:VIT)成立于1995年,是一家 信息技术服务提供商及在中国居领先地位的离岸软件开发公司之一。文思是第一家在纽约股票交易所上市的中国软件服务外包企业。据国际数据公司(IDC)的统 计, 2008年销售额衡量, 文思信息技术在为欧美市场提供离岸软件开发行业中位居中国第一。

 

文思在高科技行业、电信业、金融服务业、制造业、零售与分销业等领域积累了丰富的行业经验,具备全面的IT专业服务能力,为客户提供研究及开发、 企业解决方案、 应用软件开发和维护、 质量保证和测试、本地化和全球化、基础设施外包以及业务流程外包等服务,帮助客户实现投资收益最大化,并使之更专注于自身核心业务。目前,文思已成为众多财富500强企业的重要合作伙伴,主要客户包括 Microsoft, IBM,TIBCO, HP, EMC, NEC, Mitsubishi, Huawei, Lenovo, ABB, 3M等著名公司。

 

为了满足客户对全球交付和IT支持日益增长的需求,文思将总部设在北京,在中国深圳、南京、上海、杭州、大连、广州、成都、西安、武汉、天津、香港、台湾、日本东京、马来西亚、美国圣地亚哥、西雅图、旧金山和英国伦敦设有分支机构,为客户提供一站式的实时服务。文思凭借多年的行业经 验和全方位的专业技能,有效地满足了客户的需求,并得到了国际市场的认可。

 

文思以其坚实的行业领先地位、明晰的业务方向、稳定的市场开拓、先进的管理制度和强大的国际化管理团队得到了政府、投资人、社会和媒体广泛的重视和高度的评价,历年来在行业评选中屡获殊荣:

2007年之后,文思连续第二年被IDC排名中国面向欧美市场 IT 服务外包提供商第一名 ;

201020092007年入选 IAOP 评选的全球外包100

2008年入选 NeoIT 评选的全球服务100

企业 2006 – 2009连续四年入选德勤中国高科技高成长50

企业 2007 “Red Herring 全球创新100

企业 2006年获得清科-中国最具投资价值50强企业第二名

 

二、岗位需求

随着公司的发展和壮大,公司急需大量优秀的人才加入文思,因此公司期望引进以下岗位的优秀人才:

 

1INT 01 软件开发工程师(毕业薪资3000—5500元)

人数:10
工作地点:北京、上海、深圳、无锡

职位要求:
1
、英语四级或日语三级相当水平,口语、读写良好;
2
、计算机、数学、通信、电 子、信息管理等相关专业本科生或研究生;
3
、熟练掌握计算机基础知识,能用Java/.Net/C++一 种或多种熟练编程,有项目实践经验优先;

4、服从分配者优先,全职实习优先。

    2
INT 02 软件测试工程师(毕业薪资3000—5000元)

人数:30
工作地点:北京、上海、南京、深圳、无锡
职位要求:
1
、英语四级或以上水平,口语良好;
2
、计算机、数学、通信、电 子、信息管理等相关专业本科生或研究生;
3
、熟练掌握计算机基础知识,能用Java/.Net/C++一 种或多种熟练编程,有项目实践经验优先;
4
、服从分配者优先,全职实习优先

 

校园招聘流程:

111015:00—16:00           宣讲

         16:00—17:00           笔试(收取简历)

         17:00—18:00           阅卷发布笔试成绩

         19:00—22:00           复试

应聘时请在简历上注意写上应聘职位、期望工作地点等信息。标准标题如下:张三——应聘职位——xxxx学校期望工作地点

网上投递简历地址:vitu_sh@vanceinfo.com

 

联系方式:

联系人:朱先生

联系邮箱:zhu_chengling@vanceinfo.com

联系地址:上海市徐汇区龙漕路299号文思大厦