新电信息科技(苏州)有限公司

NCS集团是亚太地区领先的信息科技和通讯工程服务供应商之一,母公司是新加坡电信集团。公司最早成立于1981年。集团致力于运用信息科技为客户创造商业价值,并提供“整体解决方案”的咨询与项目管理。目前,全球有超过7000名员工,分公司遍及澳大利亚、巴林、中国、香港特区、印度、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、斯里兰卡亚太与中东10个国家的14个地区。
新电信息科技(苏州)有限公司是NCS的全资子公司,于1998年10月成立,是中国--新加坡苏州工业园区内最大的软件企业之一。公司现已拥有超过700名资深软件技术人员,员工本科率85%,平均工作年龄3.2 年。
公司主要业务是开发大型的软件项目,客户分布于全球的金融、医疗、教育、制造、证券、物流、电信等各个行业。我们专注于大型复杂软件的研发,以及使用前沿的软件技术,如J2EE,.NET 等,在大型软件开发领域内取得辉煌业绩。目前公司在北京、上海、广州、成都等大中城市设有分支机构,给更多立志于软件开发与服务的人士一个良好的展现舞台。员工将参与来自新加坡、澳大利亚,中东地区以及其他海外企业的大型项目。
公司注重员工专业技能和素质的培训,不断提升员工自身的核心价值,提供赴海外工作、培训的机会,并为员工的事业发展作长远的规划。  
成就国际化软件专才,挑战多文化工作环境,欢迎加盟。
招聘职位:
1.       2011届计算机科学与技术或相关专业本科生,英文四级以上;
2.       热爱软件开发,并且具有一定的软件开发基础,熟悉Java EE (JSP, Servlet, JDBC等)或.NET(ASP.NET, VB.NET, C#, ADO.NET)等相关技术;
3.       具有Oracle或SQL Server等数据库方面的知识优先;
4.       具有较强的学习能力,主动性强,并具备良好的团队协作精神和沟通能力。
中华人民共和国苏州市工业园区
星湖街328号创意产业园11栋7,8,9层
邮政编码:215021
电话:(86)512 – 6288 6969
传真:(86)512 – 6288 6565