南通安瑞网络科技有限公司招聘启事

南通安瑞网络科技有限公司提供视频管理平台和技术服务,其中包括视频管理平台开发、项目规划、项目管理、项目实施等,而视频管理平台包括管理服务器软件、流媒体服务器软件、录像服务器软件、矩阵切换软件和客户浏览软件。

安瑞公司依托上海瑞润电子科技有限公司十多年的技术和市场积累,以铁路监控和港口监控为目标市场,逐步形成行业视频监控技术服务能力。上海瑞润电子科技有限公司成立以来,经历了产品研发、系统集成到项目服务,特别是在青藏铁路视频监控系统、拉萨车站监控系统、合宁铁路综合监控系统的集成中,最早提出了大跨 度系统的数字监控系统构架,设计了与动力环境系统互动和联动,并成为目前铁路系统视频系统的成熟技术框架。全面承担前期设计、设备集成、项目管理、项目验收等全系列工作。

 

 安瑞招募、培训职位要求

项目工程师助理 6

 职位描述:
1
.完成项目经理指派的工作任务,协助项目经理确保项目的顺利实施与交付。
2
、项目任务的具体执行与反馈。
3
、现场工程的具体执行与反馈。
4
、对基本的项目文档资料进行编辑。
5
、协助实施客户培训和设备维护工作。

资格条件:
1
、熟悉视频监控系统; 

2、熟悉网络(局域网、广域网)基本原理,组网方案、网络设备,有一定网络调试经验;
3
、熟悉弱电系统集成
4
、良好的沟通能力、亲和力及客户培训能力; 
5
.会使用CADEXCELWORD

6、熟悉各类连接器在各种环境中的焊接.;较好的设备安装调试能力
7
、电子、电气工程、计算机等相关专业大学专科以上学历,综合条件优者,可放宽。

 

销售代表  3

职位描述: 
1
、协助销售经理开拓市场,维护客户关系,与部门协同完成销售目标。 
2
、项目的跟进

条件要求: 
1
、大专以上学历、形象佳。 
2
、熟悉常用的办公软件。 
3
、具有亲和力、诚实、勤劳、热情、有责任心、能吃苦耐劳。 
4
、能适当出差。 


 

以上的职位将进行20-30天的培训,经考核后择优录用。

 

联系人:凌艳

联系电话:13862936700