南通国芯微电子有限公司(招聘启事)

 

南通国芯微电子有限公司1999年于深圳创立研发中心,始终致力于8051单片机的创新与改革。随着业务的发展需要,公司上下一致决定将主体业务转至南通,并于20113月成立,注册资金3000万元。公司主要从事STC增强型8051内核单片微型计算机(简称单片机或MCU)的研发、生产和销售。拥有独立知识产权,是中国大陆第一家战胜全球所有竞争对手的MCU设计公司,是国内最大的8051内核单片机经销商。

目前,公司已有STC89C51系列、STC90C51系列、STC11/10XX系列、STC12C5201AD系列、STC12C5410AD/2052AD系列、STC12C5620AD系列、STC12C5A60S2系列、STC15F104W系列、STC15F204EA系列以及IAP15F2K61S2等系列单片机实现产业化。2011年成立至今,已创造了超过2亿元的产值,截止2011年底销售收入达6500余万元。

公司视人才为生命,通过不断加强人才队伍建设,规范人才工作制度,完善各项人才工作措施,为人才的成长和发展创造了优越的企业环境。目前,公司已经拥有了一支技术水平高、专业素质好、业务能力强、年龄结构合理、踏实肯干的科技研发队伍,形成了专业配置合理、技术层次分明的协作团队。公司现有员工200余人,汇集了中国半导体行业的一大批优秀的技术人才和管理人才,其中具有博士、硕士和学士学位的员工占到60%以上。公司秉承着“提供给顾客高品质的产品和最优的服务,与员工共同成长进步”的理念,不断地创新,开发制造出适合中国市场的MCU及其应用产品。

现因业务发展需要,诚邀有进取心、创造力和团队合作精神的有识之士加盟:

技术型销售助理(20名,女性)

职位要求:电子信息工程、通信工程、电子信息科学与技术、自动化、计算机、机电和数控等理工科专业,本科学历(懂8051单片机者优先),具有较强的沟通交流能力,口齿清晰。

   

联系方式:

人事部经理:秦小姐   0513-55012986   

销售部主管:孟小姐   0513-55012993  

邮箱:stcmcunt001@163.com

地址:南通市崇川路58号南通科技园3号楼4