江苏优泰智能科技有限公司招聘简介

 

优泰集团成立于20063月,注册资金500万元人民币。优泰集团是由优泰智能作为主要发起人,在原公司主营业务和优良资产的基础上经改制、重组后组建的高新科技公司。集团公司现有职能部门13个,控股子公司5个,分别是优势传媒、恒丰通信、神州通宇、优泰智能、优泰鸿宇。主营业务板块按领域划分为:软件工程及智能工程两大体系。公司在职员工88人,其中博士2名,硕士6名,研究生22名,本科40名,高职18名;另有兼职大学博士、硕士多名。集团公司2009年初入驻南通软件园A幢三层,办公实用面积1000平方米。

优泰集团秉承“以科技谋求发展,以诚信把握未来”的经营理念,始终致力于民族科技的发展,努力打造自主品牌。公司拥有高端的研发团队,在通信增值类软件和行业信息应用类软件研发方面具有丰富的实践经验和运营经验。近几年,公司自主研发并运营了多款软件产品,获得省级、市级立项课题多个,获得软件著作权多个。

Java工程师

 岗位职责:
1.
根据项目的可行性与需求分析,编写详细设计文档;
2.
参与项目的编程.调试和模块测试工作;
3.
项目的软件开发中及时响应业务内容的技术需求;
4.
参与项目的实施与测试;
5.
有规范化的软件文档编写能力;
6.
有较强的解决问题能力,主动性强,有敬业精神。
任职资格:
1.
熟练掌握Java.net等语言;
2.
熟练掌握SQL ServerMySQL等数据库,能够熟练运用sql语句,存储过程,触发器等;
3.
熟练B/S(C/S)软件架构设计;
4.
具有良好的沟通能力和团队合作精神;
5.
可承受一定的工作压力并在指定的时间内完成高质量的程序。
6.
具有嵌入式编程能力优先。

公司欢迎优秀应届毕业生加盟,因为梦想,你我同在,优泰智能期待您的加入!

联系方式:王经理:85288321